X-Plane模拟飞行论坛

快速注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻遍淘宝都找不到mac系统可以用的摇杆

机长

求助:mac系统下可以用什么摇杆?大多数摇杆好像只支持win。

副驾驶
我用的是X52 PRO
因为我看到了驱动里有MAC的驱动!

空乘
wifly 插件 和 再手机上装个 wifly 的 app  就可以用手机 做 摇杆 啦 哈哈 不过

乘客
wow_head 发表于 2014-4-9 11:38
我用的是X52 PRO
因为我看到了驱动里有MAC的驱动!

问了好几家淘宝卖家x52是否支持mac,都说不支持,还有没有别的可以推荐的?谢谢了。

没问题的,我用的莱仕达,盒子上也没写支持mac,但在mac上完全可用

加内特gao 发表于 2014-4-11 09:30
没问题的,我用的莱仕达,盒子上也没写支持mac,但在mac上完全可用

咨询了一下相关经销商,说是主流的几个外设品牌的摇杆都可以被OSX以上的系统识别,但是都没有针对OS开发对应的驱动,所以自定义按键那些功能都无法实现,我只想能够有XYZ轴加个节流阀、襟翼、减速板快捷键就行,不知道你的摇杆能支持多少快捷键。

谢绝勾兑 发表于 2014-4-10 11:54
问了好几家淘宝卖家x52是否支持mac,都说不支持,还有没有别的可以推荐的?谢谢了。

你是指国产杆子吗?那我就不知道了,赛钛客的好像都可以!

wow_head 发表于 2014-4-12 18:43
你是指国产杆子吗?那我就不知道了,赛钛客的好像都可以!

我咨询了赛泰克客服,说是只能进行基本操作,无法实现win系统下的驱动和软件支持,也就是说大部分的功能键用不上,也不能自定义按键。不管是否国产,只要能尽可能支持MAC的杆子就行,有推荐没?

谢绝勾兑 发表于 2014-4-13 01:05
我咨询了赛泰克客服,说是只能进行基本操作,无法实现win系统下的驱动和软件支持,也就是说大部分的功能 ...

我曾经在xplane10论坛里看到过有人用 赛钛客yoke 玩,电脑是苹果的,我怕没弄清你就买了,先确定先是不是可以连接,群里的精神错乱大大可能知道

wow_head 发表于 2014-4-13 15:20
我曾经在xplane10论坛里看到过有人用 赛钛客yoke 玩,电脑是苹果的,我怕没弄清你就买了,先确定先是不是 ...

有没有具体链接可以发给我看看?只要确定他用的是OSX系统就可以