X-Plane模拟飞行论坛

快速注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[波音飞机] 独家Boeing 787 Dreamliner 【XP10】10.5最新版

机长
插件源
开发商: X-Aerodynamics
软件大小: 压缩后160MB
更新时间: 2016-10-29
兼容平台: XPlane10 
飞币售价: 3 飞币
下载地址: -

独家 Boeing 787-8 【XP10】10.50最新最终版
X-Aerodynamics被授权推出这个XP10 10.50的最新最终版

这部飞机显示它的年龄相对于一些令人难以置信的新产品在商店,但它仍然是我们许多人的最爱。 希望这次升级将使你继续享受这架飞机更长时间!
3D模型,驾驶舱或系统没有更改。 这些都保留原来创建的。
包含一般客舱版和VIP 客舱版。
请参阅文件夹里面的说明文件设置后退卡车操作按键。
FMC 请使用免费的XFMC 输入 SID和STAR, 用网络的航路生成网站或软件生成标准 XP的航路文件读入。
或者,你可以直接在生成标准XP航路文件的时候加入SID和STAR航点。然后再读入。

变更和改进:
. 后推卡车现在可用于VIP和乘客版本。 (Windows用户需要64位。在Linux和可能Mac上的32位和64位工作)
重写卡车文档改写更容易理解。 原来是令许多用户困惑。
. 飞行模型完全重建。 更多的是相对于这个787首次发布时已知的!
注意事项:
全新超临界翼型。
翼(和尾)布局重建到更高的准确性。
控制几何,包括所有襟翼,副翼,扰流器等,修正到准确的位置和面积(和已知的偏转)。
所有的身体形状更准确,包括机身,发动机和塔柱。 这极大地改善了身体升力/阻力动力学。
使用XPlane自身的人工稳定性的局部“线传”实现。 为飞行员提供更加现实的反应。
燃油流量现在准确,为正确的巡航范围。
. 外部照明修复以匹配现实,并消除鼻子下的“光球”。
. VIP版有乘客版的定制声音。
. 翼纹理修改,以便板条和扰流板现在混合干净地进入机翼,缩回时,如在现实中。
. 驾驶舱窗户现在有金色色调,像真正的飞机,而不是紫色。
. 小FPS改进驾驶舱视图。
. 包含42种涂装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

副驾驶
必须支持凤大啊,赞一个!

空乘

乘客
感谢楼主让我知道原来我有3飞币

厉害了我的哥厉害了我的哥厉害了我的哥厉害了我的哥厉害了我的哥

感谢楼主让我知道原来我有3飞币

最爱波音787!!!

不知道32位用不用得了

32位能用吗..........