X-Plane模拟飞行论坛

标题: 关于MAC下使用X-PLANE的问题 [打印本页]

作者: infocus78    时间: 2015-4-26 01:33
标题: 关于MAC下使用X-PLANE的问题
问问,是不是所有的插件都是基于WIN的??包括地景、涂装等插件???

作者: alison    时间: 2015-4-28 13:38
地景,涂装 均可以支持mac ,但是有些地景在mac下就有点bug,例如上海虹桥,我用mac,加载了上海虹桥或者上海浦东,均不能显示,直接退出软件.其他的地景都可以,,,台湾地景很漂亮,值得推荐
作者: lei0315@163.com    时间: 2015-4-28 17:25
我想新买一台mac os x的电脑来装这个 x-plane,系统支持吗?

作者: infocus78    时间: 2015-5-2 16:32
谢谢告知,看来还是有点问题
作者: Samaritan    时间: 2015-8-29 14:15
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
作者: ninja    时间: 2016-10-16 14:09
我已近买了飞机插件但是下载不了是不是插件不支持macbook啊?哪位大神可以解答一下

作者: hytw29    时间: 2016-11-19 10:42
ninja 发表于 2016-10-16 14:09
我已近买了飞机插件但是下载不了是不是插件不支持macbook啊?哪位大神可以解答一下

我用imac, 買的飛機插件都可以安裝。可先查看看插件相關說明。
作者: 362449957    时间: 2017-1-8 16:45
准备用mac pro玩不知道怎么样

作者: HM_Chen    时间: 2017-9-19 08:23
新人来学习一下!!!!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: tead    时间: 2018-3-6 14:33
非常實用資訊,謝謝分享
作者: HM_Chen    时间: 2018-3-7 23:50
辛苦了 支持 ,謝謝無私的付出
作者: nihaomayue    时间: 2018-6-24 21:23
还是卡巴标配一台台式电脑玩好,MAC不是玩游戏用的。
作者: 小小大翻身    时间: 2018-6-26 15:08
用的windows。。。。。
作者: wwyyhh    时间: 2018-7-25 10:34
告你一个秘诀:凡是有完美和谐版的不要下,其他的基本都支持,但有的还是不行

欢迎光临 X-Plane模拟飞行论坛 (https://x-plane.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2