X-Plane模拟飞行论坛

标题: [首发] JARDesign - 空中客车 A320neo 3.1r2 完美和谐版 [X-PLANE11] [打印本页]

作者: 凤阳龙吟    时间: 2017-5-13 05:11
标题: [首发] JARDesign - 空中客车 A320neo 3.1r2 完美和谐版 [X-PLANE11]
[attach]3337[/attach]         解压码 ---- http://bbs.chinaflier.com/  

v3.1r2
飞行计划部分固定(某些到达不正常)
+ FADEC(发动机控制系统)被调整
+ 11.01光问题固定
+一些改进,使320准备好新的入口BSS声音包(不包括,单独的产品由BSS)

使用了最新的和谐方法,解决了黑屏的问题
和谐方法:
运行机模文件夹里的 activator.exe,来完成激活就行了

[首发] JARDesign - 空中客车 A320neo 3.1r2 完美和谐版 [X-PLANE11]

这是X-Plane 10模拟器的a320neo插件。
3D:完美的外部3D模型与2012年sharklet设计和经典的翼尖设计,CFM56发动机,高度详细的起落架,高级3D驾驶舱,3D客舱,3D驾驶舱和外部灯,地面车辆与侧菜单管理 - 拖车,餐饮卡车,登机坡道,GPU,相机震动效果,动态雨效果。
飞行控制:具有地面模式,正常模式,耀斑模式,FBW保护的线控飞行系统。
FMGS:具有a320型MCDU的基本横向和垂直导航,单飞行计划操作,用于同路的SID / STAR和转换读取,icao格式飞行计划(“Routefinder”兼容),时间和燃料预测,高度约束, 。
FADEC:CFM56具有手动和自动油门模式,FLX温度选择,发动机限制保护,发动机自动启动,电源管理,驾驶舱指示的发动机数据,发动机状态参数,推力反向器控制,燃料X进给/交叉进给控制的空中客车逻辑。
自动飞行系统:完全FCU控制和PFD指示管理或选择模式,CAT3自动陆地,ILS和NPA方法可用。
系统仿真:PFD,ND,EIS2 ECAM上显示,EIS2 ECAM下显示,多用途控制和显示单元(MCDU),无线电管理面板(RMP),管理和指导计算机(FMGC),电气系统,液压系统,制动系统,燃料系统,FADEC,APU,空调/通风/加压系统,警告和警告系统,冰和雨保护,氧气系统,ISIS,DCDU(显示DAR和ARR机场的Metar信息),STBY指南针,STBY VOR,测试。
声音特征:仿真FO的声音(基于FCOM /正常程序公告),仿真FA的声音(标准公告),语音检查表(FO的读取基于FCOM的检查)

作者: qiaozhanrong    时间: 2017-6-17 21:29
水几个回复。。。不然没飞币没法下载QAQ
作者: xuweihzou    时间: 2017-7-10 14:38
下载好难哦,为什么那么多的要求
作者: liudifang    时间: 2017-7-12 23:44
作者: Tonyoo    时间: 2017-10-4 14:06
刚下载了r1发现有r2= =
作者: evesonmm    时间: 2017-10-4 20:43
期待能用

作者: 953935552    时间: 2017-10-17 13:34
谢谢楼主!第一次发帖
作者: Yf5525008    时间: 2017-10-31 00:26
wdfasdfasdfasdfasdfsdfasdfasdfasdfasdf
作者: zzh3613651    时间: 2017-10-31 21:24
怎样安装呢?刚刚入手了xp11
作者: kmgsam    时间: 2017-12-25 09:51
谢谢分享好资料!
作者: miningboy    时间: 2017-12-29 01:43
非常赞!!!                                   
作者: scbccbq    时间: 2018-2-10 23:34

谢谢分享好资料!
作者: kklee    时间: 2018-3-24 22:52
水一个,感谢楼主
作者: kklee    时间: 2018-3-24 22:53
额 ,老是说飞行比不够啊。。。
作者: lzd991    时间: 2018-5-12 09:41
适合 10v 吧,下一个试试

作者: salamisi    时间: 2018-5-13 12:57
币不够,先马克一下
作者: david0829    时间: 2018-6-16 12:25
太牛了
作者: 小小大翻身    时间: 2018-6-27 08:20
感谢分享。,。。。。
作者: hansen_king    时间: 2018-7-6 21:29
感谢分享!。。。。。
作者: wallehu    时间: 2018-8-14 23:52
谢谢分享好资料!
作者: ericabc    时间: 2018-9-7 00:34
这一版在X-11里头会好用吗
作者: 苏与子恩    时间: 2018-12-3 22:27
谢谢分享好资料!
作者: tanxingxin    时间: 2019-1-9 20:28
为啥充不了飞币呀
作者: derekguodong    时间: 2019-3-2 12:03
qiaozhanrong 发表于 2017-6-17 21:29

我也没有飞币 没法下载好尴尬
作者: yjfnje    时间: 2019-3-30 22:13
喔,好美哦,可是没有币,下不来,只能看着。
作者: DC9Bowing    时间: 2019-4-20 07:02
好东西,感谢分享
作者: 553013504    时间: 2019-4-20 22:37
NNNNNNBBB,希望这个能用
作者: CSN192    时间: 2019-4-30 20:43
作者: CUIJINJIAN    时间: 2019-6-7 10:42
没法充值飞币怎么下载?
作者: CUIJINJIAN    时间: 2019-6-7 10:43
飞币那里转朋友

作者: liruikangyk    时间: 2019-6-10 19:48

像这样回帖就能赚金币。谢谢啦
作者: kklee    时间: 2019-6-27 22:20
谢谢分享好资料!
作者: Nic_Sam    时间: 2019-7-2 01:04
支持一波。。。。。
作者: 红石粉苦力怕    时间: 2020-7-11 22:14
感谢分享

作者: captainxiaohan    时间: 2020-8-2 11:17
终于能玩757了
作者: xiaoyajie    时间: 2020-8-23 14:46
作者: xiaoyajie    时间: 2020-8-23 14:46
作者: WYH123456    时间: 2020-8-28 16:20

作者: WYH123456    时间: 2020-8-28 16:21

作者: seven2015    时间: 2020-11-16 19:20
下载一个试试,谢谢

作者: seven2015    时间: 2020-11-16 20:15
谢谢分享好资料!

作者: TWStz    时间: 2020-12-6 21:11
作者: 168329908    时间: 2021-3-20 20:39
qiaozhanrong 发表于 2017-6-17 21:29

黄金分割他就会v就一个hi了关于v发i一个o
作者: az310012az    时间: 2021-4-15 18:08
水回复
作者: az310012az    时间: 2021-4-15 18:08

作者: az310012az    时间: 2021-4-15 18:10

作者: eve717818    时间: 2023-2-11 10:57
我怎么下载?
作者: eve717818    时间: 2023-2-11 11:00
我也回复一下
作者: 这可莉害啦    时间: 2023-6-23 21:51

作者: sbfx    时间: 2023-6-28 21:21
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

欢迎光临 X-Plane模拟飞行论坛 (https://x-plane.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2