X-Plane模拟飞行论坛

标题: [首发] JARDesign - 空中客车 A320neo V3.0R4 完美和谐版 [X-PLANE11] [打印本页]

作者: 凤阳龙吟    时间: 2017-4-15 05:48
标题: [首发] JARDesign - 空中客车 A320neo V3.0R4 完美和谐版 [X-PLANE11]
[attach]3302[/attach]     解压码 ----CFR3888

版本更新内容:
+外部3D由Felis更新
+内部3D和地面材料由Dron更新
+系统由JAR更新

R4:
+在MCDU菜单页面3中添加遮雨窗使用
使用了最新的和谐方法,解决了黑屏的问题
和谐方法:
运行机模文件夹里的 activator.exe,来完成激活就行了

[首发] JARDesign - 空中客车 A320neo V3.0R4 完美和谐版 [X-PLANE11]

插件说明
“Neo”家族是空客A320的最新一代。 “Neo”代表新引擎选项;具有更大和更高效的发动机。 A320 Neo还包括新的鲨鱼翼尖(小翼)。该A320 Neo由JARDesign团队根据实际系统进行了高级仿真。

从里到外精湛的3D建模
    完美的外部3D模型与2012空中客车的鲨鱼翼尖设计和经典翼尖设计,CFM56发动机,高度详细的起落架,先进的3D驾驶舱,3D舱,3D驾驶舱和外部灯,地面车辆与侧面菜单管理 - 拖车,餐饮卡车,登机坡道,GPU,视角抖动效果,动态雨效果。

特征
    飞行控制:具有接地模式,正常模式,闪光模式,FBW保护的线控系统。
    FMGS:空中客车 - 泰勒斯风格的基本侧向和垂直导航MCDU,单次飞行计划操作,SID / STAR和转换阅读,协调航线(“Routefinder”)兼容的icao格式飞行计划,时间和燃料预测,高度约束,保持功能。
    FADEC:CFM56发动机模拟,手动和自动油门模式,FLX温度选择,发动机限位保护,自动发动机启动,电源管理,FMA模式指示,发动机状态参数,推力反向器控制,燃料X进料/交叉进给控制。
    自动飞行系统:完整的FCU控制和PFD指示管理或选择的模式,CAT3自动降落,ILS和NPA方法可用。
    其他仿真系统:PFD,ND,EIS2 ECAM上显示屏,EIS2 ECAM下显示屏,多功能控制和显示单元(MCDU),无线电管理面板(RMP),管理与指导电脑(FMGC),电气系统,液压系统,制动系统,燃油系统,FADEC,APU,空调/通风/加压系统,注意和警告系统,防冰防雨,氧气系统,ISIS,DCDU(显示DEP和ARR机场的信息),STBY指南针,STBY VOR,Oxy面具
    声音:模拟FO的声音(基于FCOM /正常程序公告),仿真FA的声音(标准公告),语音清单(FO的阅读FCOM检查)

作者: tongjuanxian    时间: 2017-4-24 20:28
mac系统如何运行

作者: 26601689    时间: 2017-4-26 20:34
嗯,虽然用不上,谢谢分享
作者: medsit    时间: 2017-5-18 13:10
谢谢分享谢谢分享
作者: ncc1701    时间: 2017-5-23 09:18
不错好东西下载看看
作者: 滑翔的板砖    时间: 2017-5-25 14:04
谢谢楼主大大,学习了学习啦
作者: 6023    时间: 2017-6-16 14:06
作者: moztoma    时间: 2018-8-27 09:41
多谢 多谢 谢谢楼主大大,学习了学习啦
作者: cputank    时间: 2018-8-27 21:52
好不容易下载了最新版的A320了。
作者: xuyang    时间: 2019-3-23 20:41

作者: yjfnje    时间: 2019-3-24 14:30
多谢楼主,我找了好久,顶一个先!
作者: 553013504    时间: 2019-4-20 22:39
不知道有没有 max8
作者: osos    时间: 2019-6-25 12:46
不错,看看再说
作者: shepen    时间: 2019-7-15 12:34
楼主大大 谢谢了
作者: deminegoo    时间: 2019-7-24 03:31
好东西,保存了,紫薯布丁
作者: pei225418    时间: 2019-7-25 11:07
真的是好东西啊 找了好久了 感谢楼主
作者: mikeau    时间: 2019-10-25 17:36
感訟大大無私分享
作者: lan8039    时间: 2019-12-17 23:35
好东西,虽然不会搞。
作者: Jayden    时间: 2020-1-21 21:31
好资源 插个眼
作者: danielc0129    时间: 2020-2-23 13:38
謝謝分享~~~~~~
作者: shuibuxing    时间: 2021-4-20 08:36
感谢分享
作者: jonathanqwq    时间: 2022-9-18 17:52
感谢楼主分享!!
作者: fenglan223    时间: 2022-11-1 20:24
谢谢楼主
作者: 9278    时间: 2023-7-30 06:41
作者: LUJUNQI    时间: 2023-12-31 15:53

欢迎光临 X-Plane模拟飞行论坛 (https://x-plane.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2