X-Plane模拟飞行论坛

标题: [FS平台转换地景]ZPPP昆明长水国际机场 FOR X-Plane 10 [打印本页]

作者: ShaneMontoya    时间: 2013-5-18 12:59
标题: [FS平台转换地景]ZPPP昆明长水国际机场 FOR X-Plane 10

本地景适用于与18日晚的ZUUU - ZPPP连飞
连飞贴:http://www.x-plane.org.cn/thread-92-1-1.html

阅读本贴前请先去X-Plane 10\Custom Scenery下寻找有无ZPCS_Kunming_Changshui等字样的文件夹,若有请删除再观看本帖,谢谢。

昆明长水国际机场 FS转换版 forX-Plane10.20+
Feature:红色为原FS平台地景自带蓝色为转换过程中添加的内容。
- 与ZPPP长水FS版本相一致的跑道与滑行道坐标;
- 由ZPPP长水FS版本转换来的候机楼模型与塔台模型;

- 安装了12部自动廊桥、剩余均为X-Plane10自带的廊桥模型;
- 可选择下载带低分辨率的卫星底图或无卫星底图(卫星底图还是ZPPP工程时的图片,分辨率与颜色均渣);

版权声明:
本地景源自fsaac上的ZPPP昆明长水国际机场 for FS9。在取得地景发布者Aeroflot同意之后使用FS2XPlane进行转换,并针对X-Plane的地形特点微调了apt.dat;并增加了部分自定义的地面标记与XP默认廊桥。本地景版权归原作者团队所有。原帖地址:http://www.fsa.aero/bbs/thread-25826-1-1.html

致谢:
非常感谢FSAAC上该地景的发布者Aeroflot以及所有参与制作并调试该地景的Aircn、FSAAC、VATSIM平台众飞友。
原版制作人员(摘自FSAAC论坛):
AFCAD: CSN3456 (VATSIM Virtual ChinaSouthern Airlines);建模:Mikezj1971 (FSA);地景综合调试:SS-0496 (AIRCN/Skysoft Simulation);Euroscope 地面扇区: CSN904 Xiong Yu(VATSIM Virtual China Southern Airlines);NAIP1207国内导航数据:SS-217(AIRCN/Skysoft Simulation);PMDG 昆明进离场数据:CSN207(VATSIM Virtual China Southern Airlines)

安装方法:

Step1:请先确保Custom Scenery下没有之前的ZPCS_Kunming_Changshui文件夹(有则删除);
Step2:将ZPPP_Kunming_Changshui文件夹解压到X-Plane 10\Custom Scenery下即可;
Step3:根据“navaid correction导航设备数据更新”文件夹内的数据,进入Local map - edit编辑导航台数据;编辑完毕后保存并重启X-Plane。
-----------------------
注1:安装完毕的长水机场自带卫星地图(略渣)与大量廊桥,如果电脑配置较低请在下载页面下载ZPPP_Kunming_Changshui无图版——那样机场仅有航站楼与塔台建筑,节约系统资源。
注2:因老巫家坝与长水的ICAO代码均为ZPPP,为避免冲突,如果曾经下载过之前的老ZPPP(巫家坝,解压后大小为82M左右),请将ZPPP_Kunming_Changshui文件夹中的“Earth nav data修正老ZPPP巫家坝代码为ZPP0.zip”中的内容解压到老ZPPP文件夹中覆盖原文件夹及原文件,则老巫家坝的代码变为ZPP0。;如没有下载过之前的老巫家坝地景,则可无视本注,本地景会自动将XPlane自带的默认巫家坝覆盖。
------------------------
[attach]499[/attach]

[attach]500[/attach]

[attach]501[/attach]

[attach]502[/attach]

[attach]503[/attach]

[attach]504[/attach]

地景下载地址(打开之后二者选其一即可):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=452569&uk=2369044276

另提供ZPPP航图一份 [attach]505[/attach]
再次感谢Aeroflot的授权以及全体参与制作与调试的飞友。
Scenery CONVERTED by ShaneMontoya (COA0086)

作者: Tommy_Cheng    时间: 2013-5-18 14:07
顶个,谢谢蒙托亚
作者: CCA0910    时间: 2013-5-18 14:38

感谢分享,收藏学习!
作者: zhe_613    时间: 2013-5-18 15:55
蒙托亚,我来顶起
作者: 我是小马1    时间: 2013-6-26 18:26
十分感谢大侠制作地图
作者: 我是小马1    时间: 2013-6-27 23:35
您好,我的xplane10已经升级到最新版本,安装了这个长水后,机场跑道不是平的,有几处凸起,而且航站楼也有几个廊桥跑到地下了。并且夜间航站楼的灯没开,只有地面上的小星星灯光。请问有啥解决办法么,谢谢了。
作者: steel    时间: 2013-7-3 11:21
非常高兴看到这个地景,感谢楼主和高手制作出这么精美的地景!
作者: steel    时间: 2013-7-3 21:09
遗憾的是没资格下载附件。。
作者: steel    时间: 2013-7-4 11:30

好吧!再水下,地景做的漂亮!特别夜景。就是04#跑道端头有一信号塔,在这里起飞都是冲破信号塔围栏。。。
作者: kingcold    时间: 2013-7-4 19:28
感谢LZ分享,已经装上了
作者: ShaneMontoya    时间: 2013-7-4 21:27
steel 发表于 2013-7-4 11:30
好吧!再水下,地景做的漂亮!特别夜景。就是04#跑道端头有一信号塔,在这里起飞都是冲破信号塔围栏。。 ...

您好steel。可否将这个信号塔截一个图?您的回应可以帮助更好的改进地景。非常感谢。
作者: steel    时间: 2013-7-5 16:39
ShaneMontoya 发表于 2013-7-4 21:27
您好steel。可否将这个信号塔截一个图?您的回应可以帮助更好的改进地景。非常感谢。

楼主认真谦虚的态度,令人感动。。。希望能用上更多好东西

作者: ShaneMontoya    时间: 2013-7-6 09:52
steel 发表于 2013-7-5 16:39
楼主认真谦虚的态度,令人感动。。。希望能用上更多好东西

看到您的图片,谢谢。感觉像是默认的GS台“入侵”了跑道。您可以在加载完长水机场后通过菜单栏进入Local Map(当前地图)子菜单;点选右上角的edit(编辑)。随后切换至Low Enroute(低空图)标签,点选在跑道上的该设备然后点击DELETE Selected Navaid(删除选中的导航设备)。在退出X-Plane时选择SAVE Navaid即可。之后您可以参考本地景包中的navaid correction导航设备数据更新文件夹内的数据同样用local map - edit的办法添加导航设备即可。

作者: steel    时间: 2013-7-6 22:59
ShaneMontoya 发表于 2013-7-6 09:52
看到您的图片,谢谢。感觉像是默认的GS台“入侵”了跑道。您可以在加载完长水机场后通过菜单栏进入Local  ...

好的,可能是我自己更新导航设备数据时哪里搞错了。。。 真的被我什么时候建了个空的GS台。。

作者: ckwan    时间: 2013-7-11 12:25
FS轉換的地景,是厲害!
作者: 我是小马1    时间: 2013-7-17 16:12
esechi 发表于 2013-7-17 13:45
渲染选项里面有个选项,可以控制跑道是否贴地景的,感谢发地景,下载看看

十分感谢楼上们的童鞋们,已搞定 呵呵
作者: Püchner    时间: 2013-7-18 13:17
能做机场的都是高手大神!顶起来
作者: 天使的恋人    时间: 2013-12-14 11:52
楼主, 导航修改的三张图片, 加 ZPPP 03 ILS, 图片上 ele 是 00,000, 是否错误? 我看其他的 ILS ele 是 6,913或 6,914

作者: 傲气雄鹰    时间: 2014-4-5 02:29
感谢楼主的辛勤劳动啊
作者: Nnui    时间: 2014-4-7 11:45
这个必须给你赞一个,非常的好
作者: liangissac    时间: 2014-6-28 13:29
感谢啊,就是一直找深圳机场,一直没人做。
作者: ynkmywl    时间: 2014-8-3 18:38
作者: 夏小塔    时间: 2014-8-3 23:39
感谢分享 !!!!!!!!
作者: cooki    时间: 2014-8-5 10:25

赞,居然有长水的!
作者: crystaldw    时间: 2015-11-21 23:41
王王王一3333333333333333333333
作者: CJM    时间: 2015-12-19 15:04
太谢谢楼主了太好了

作者: CJM    时间: 2015-12-19 15:05
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: CJM    时间: 2015-12-19 15:06
steel 发表于 2013-7-4 11:30
好吧!再水下,地景做的漂亮!特别夜景。就是04#跑道端头有一信号塔,在这里起飞都是冲破信号塔围栏。。 ...

呵呵呵,你也是够了
作者: huli_zcg    时间: 2016-1-26 18:39
ZPPP有没有继续更新啊
作者: m2ca    时间: 2016-3-1 21:18
作者: m2ca    时间: 2016-3-1 21:19
作者: m2ca    时间: 2016-3-1 21:20
作者: m2ca    时间: 2016-3-1 21:21
作者: m2ca    时间: 2016-3-1 21:23
作者: m2ca    时间: 2016-3-1 21:24
作者: m2ca    时间: 2016-3-1 21:25
作者: m2ca    时间: 2016-3-1 21:27
作者: gibson23    时间: 2016-3-7 11:48
刚刚从FS跳槽来XP,感谢你的分享
作者: yzmxncbv    时间: 2016-3-26 15:28
不错不错,赞一个。
作者: ZJCZT    时间: 2016-4-24 13:00
,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ZJCZT    时间: 2016-4-24 13:01
,,,,,,,,,,,,,,,
作者: adsonxia    时间: 2016-4-28 13:25
很棒的地景。谢谢楼主
作者: eeeeee    时间: 2016-5-3 16:39
谢谢,很有帮助!!!!!!
作者: hzhyuchen1    时间: 2016-8-11 08:58
只有这个可以下载吗?
作者: 味苦,微甜    时间: 2016-10-23 17:18
十分感谢大神提供的资源,仅仅是长水的航图小弟已经找了很长时间
作者: lwj19871987    时间: 2016-11-12 16:35
导航数据怎么更新,实在是找不到
作者: 龍二    时间: 2017-6-2 17:50
XP的机场插件也可以很漂亮!
作者: jersonzhow    时间: 2017-6-14 20:45
有XP11么?~~~~~~~~~
作者: xhfx1    时间: 2017-9-19 10:20
感谢辛苦制作!!!!!
作者: xhfx1    时间: 2017-9-19 10:31
请问转换工具在哪可以下载?
作者: kdefeiji    时间: 2017-9-20 00:06
我日真漂亮!~~!!!
作者: emporiossss    时间: 2017-10-9 16:16
怎么自动廊桥的显示屏都是 背对着我的啊 哈哈哈
作者: Eason不吭    时间: 2017-11-29 19:58
http://bbs.chinaflier.com/
作者: Eason不吭    时间: 2017-11-29 20:00
作者: Eason不吭    时间: 2017-11-29 20:01
作者: BA7AK    时间: 2017-12-6 21:13
非常好的东西,多谢楼主分享
作者: huhaoming214    时间: 2018-7-30 20:18
感谢感谢,楼主辛苦
作者: 7507    时间: 2021-11-29 19:38
好吧!再水下,地景做的漂亮!特别夜景。就是04#跑道端头有一信号塔,在这里起飞都是冲破信号塔围栏。。。

欢迎光临 X-Plane模拟飞行论坛 (https://x-plane.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2