X-Plane模拟飞行论坛

标题: 求教747(744?)自动驾驶问题 [打印本页]

作者: 747Idiot    时间: 2014-8-30 18:26
标题: 求教747(744?)自动驾驶问题
各位我是一个747(到底是747还是还是744...)方面的新手,我知道怎么把747的自动驾驶,但是我的飞机就是有点不大听话,我要升到FL370(37,000英尺),但是到了FL370以后飞机仍然继续上升,直到我开始手动控制,求各位大神教教

作者: Jeffrey    时间: 2014-8-31 20:09
你设定完整FMC航线了吗?用什么模式爬升?请提供细节,许多问题都可以在manual里找到。
作者: 代购日本同    时间: 2016-8-26 15:59
1、试一下点击ALT,然后设定到37000FT
2、飞机超速,开启ATHR,速度控制在300节左右(以下)
作者: langge001    时间: 2017-5-11 18:32
点击右侧的amd,开启自动模式
作者: benjamin_di    时间: 2017-9-23 05:06
作者: gzl    时间: 2019-1-31 11:31
是啊,747,自动驾驶的按钮,按完后,没反应,有时又过了好久才有反应。不像737,按钮,安完后,飞机立即就有动作,有反应。咋回事?
作者: cnrat    时间: 2019-2-9 07:32

你设定完整FMC航线了吗?用什么模式爬升?请提供细节,许多问题都可以在manual里找到。
作者: 8501    时间: 2019-2-16 13:21
FMC设定,高度设定,速度设定,自动驾驶设定。
作者: cajames    时间: 2019-2-26 01:54
作者: 75411999    时间: 2020-2-11 22:17
学习
作者: ben950123    时间: 2021-3-27 02:30
FMC设定

欢迎光临 X-Plane模拟飞行论坛 (https://x-plane.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2