X-Plane模拟飞行论坛

标题: 【已解决】请教:10.21 64位正常,但是32位在启动时出现错误,错误模块是XPLM.DLL [打印本页]

作者: z-hd    时间: 2013-6-19 06:15
标题: 【已解决】请教:10.21 64位正常,但是32位在启动时出现错误,错误模块是XPLM.DLL

请教一下:
      10.21 64位正常,但是32位在启动时出现错误,错误模块是XPLM.DLL是什么原因? 我一台式计算机和一台笔记本都出现同样的问题。

作者: 精神错乱    时间: 2013-6-19 08:08
是不是显示这样的[attach]920[/attach]?如果是这样显示就用官方升级工具升级1遍就好了,如果不是最好发个图看看
作者: z-hd    时间: 2013-6-19 12:17
不是X-plane报错,而是Windows报错:如图
作者: z-hd    时间: 2013-6-19 12:18
精神错乱 发表于 2013-6-19 08:08
是不是显示这样的?如果是这样显示就用官方升级工具升级1遍就好了,如果不是最好发个图看看

不是X-plane报错,而是Windows报错:如图所示
作者: z-hd    时间: 2013-6-19 18:53
已经试过了,没有缺文件,我也查过了,XPLM.DLL在
作者: CCA1573    时间: 2013-6-19 19:39
z-hd 发表于 2013-6-19 18:53
已经试过了,没有缺文件,我也查过了,XPLM.DLL在

把插件文件夹整个删掉 重新更新游戏 看能解决不 能解决进游戏的问题以后 一个插件 一个插件的装 装一个 进游戏试一个 最后看是哪个插件有问题
作者: z-hd    时间: 2013-6-19 21:45
OK,已经搞定,是UFMC插件导致,反正在我的笔记本电脑上也没有办法用,直接删除,现在可以正常进入32位系统了,不过32位x-plane的运行速度明显不如64位的。

感谢各位的指导,谢谢!
作者: z-hd    时间: 2013-6-20 22:31
你可以发邮件问问有没有支持10.21的UFMC发你个就可以用了==这个是有的,不过我已经安装在家里的台式机上了,是与计算机绑定的。呵呵,我买是X737FMC,不过没有研究透,爬升的时候,如果打开,爬升率太高。需要继续研究,呵呵!
作者: 小号码    时间: 2013-7-11 19:45
我也遇到这样的问题了  现在解决了
作者: 柯家二少爷    时间: 2014-8-2 08:22
精神错乱 发表于 2013-6-19 08:08
是不是显示这样的?如果是这样显示就用官方升级工具升级1遍就好了,如果不是最好发个图看看

我的32位打开的时候就是这样,怎样升级?

作者: QQ_93CF4D    时间: 2015-2-1 13:57
对啊怎样升级10.30
作者: soplayz    时间: 2015-2-21 09:46
我也有这个问题看看什么原因
作者: HM_Chen    时间: 2017-9-19 06:08
新人来学习一下!!!!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: tead    时间: 2018-3-6 14:37
非常實用資訊,謝謝分享

欢迎光临 X-Plane模拟飞行论坛 (https://x-plane.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2