X-Plane模拟飞行论坛

标题: 我今天刚安装了9光盘版 [打印本页]

作者: 30859120    时间: 2017-2-8 16:33
标题: 我今天刚安装了9光盘版
我不知道这个是不是STEAM上的64位版》????大侠指点!!!
[attach]3207[/attach][attach]3208[/attach]安装好目录是这样的。各位64位的朋友看看一样吗?

作者: forestgun    时间: 2017-2-8 19:34
这是DVD版,再继续运行安装程序进行升级;或者直接运行x-plane.exe,提示升级然后直接升级;这个升级还要在线下载好几个G,可能很慢;建议在论坛下载中心找离线升级包进行升级,XP10最新的版本号是10.51
作者: A380_X-PLANE    时间: 2017-2-9 07:28
不是 X-PLANE 11 版出来了么,为啥不去试试。
作者: 宁静的    时间: 2017-2-11 11:01
你在哪下下来的????
作者: JohnCheng    时间: 2017-3-2 22:22
caijie581112 发表于 2017-2-12 04:44
我们下载了11版本,但是不会安装地景,北京机场都是水

是Demo吗? 如果是Demo就只有西雅图的地景。如果是正版就RUN X-Plane 11 Installer.exe 然後在地图選取中国地区再download terrain。可能下载速度会有点慢
作者: struck266    时间: 2017-3-3 10:26
这软件对机器的配置要求怎样?
作者: 烟茶咖蜜    时间: 2017-3-10 15:25

9个光盘.好多G?

现在能用不?爽快了吧!

看不懂,顶一下,混个飞币。
作者: fuck    时间: 2017-3-11 12:43
作者: jyboy123    时间: 2017-3-21 23:27
我下载的也是9光盘的,但打开后里面的设置项好像和教程里的不一样。
作者: chinawin    时间: 2017-3-23 10:51
这是从哪下载的?我也想下载
作者: chinawin    时间: 2017-3-24 19:12
终于成功安装了xplane11 好开心
作者: 13687733335    时间: 2017-5-14 18:29
官方升级很慢的,慢的你怀疑人生

欢迎光临 X-Plane模拟飞行论坛 (https://x-plane.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2