763305292 发表于 2017-4-2 23:54:18

【X-Plane11】必装精品插件!

↓↓↓↓点击以下文字超链接进行下载↓↓↓

民航客机必备(新手上路):空中客车 A320neo V3.0r1 完美和谐版

波音777 Extended v1.94 完美和谐版

民航客机必备(老飞):
波音757专业版 v2.0.23 完美和谐版

Boeing 767-300 ER v1.1.27 完美和谐版

功能基础【必备】:
JarDesign - Ground Handling Deluxe 地勤插件 v.240317

Landing Speed Plugin 2.0.2-接地率

3jCabin-乘客插件

X-RAAS - 跑道感知和咨询系统 v2.0.2

JARDesign - X-Life Traffic v1.2 豪华版

JARDesign - Group FollowMe Car v2.5r1

功能高级【必备】:
XP10/11机场高清环境优化

HDR 夜间灯光升级 v2.0.0

Almuntassir - UltraWeatherXP v1.5 天气增强

雨中进近 发表于 2017-4-3 12:57:03

XP11还是需要更多插件啊,不过画质已经非常好了

moshido 发表于 2017-4-3 14:25:21

机场高清优化会不会卡机啊?

qwqwqw 发表于 2017-4-3 21:39:19

XP11还是需要更多插件啊,不过画质已经非常好了

CZ383 发表于 2017-4-4 09:36:30

楼主没有超链接啊

ace2010r 发表于 2017-4-4 21:10:59

好多插件呀,STEAM的能用么

ljt4869 发表于 2017-4-6 15:20:14

支持下 希望都能用啊

xuehs 发表于 2017-4-6 23:15:46

插件好多,会不会卡啊

yilifaer 发表于 2017-4-6 23:20:34

顶一个!:lol:lol:lol:lol:lol:lol

flsd 发表于 2017-4-8 00:32:02

貌似 很不好弄啊。:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【X-Plane11】必装精品插件!