X-Plane模拟飞行论坛

快速注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

使用X-Plane的新型飞行模拟器项目

机长
    这是一个专门为我们飞行模拟器项目进展的主题。BCIT(不列颠哥伦比亚省理工学院)机械工程课程毕业要求的一部分,在大学第四年,学生须完成的“毕业项目” 。我已经选择了进一步完成一个项目,我在第二年与合作伙伴:我们的原型“3自由度旋转”的飞行模拟器的简易模型。机械和电气工程专业的学生与我的团队一起,我希望能成熟,原型到一个全动飞行模拟器视景仿真系统,我已经选择使用X-10飞机。虽然学校里,我们必须专注于机械方面的模拟器中,我将试图整合X-Plane到自己的模拟器中。我希望,这个论坛和大家的帮助下,能够创造出X-Plane的插件来执行:

1.摇杆输入不会控制飞机,但修改后的飞机(俯仰/滚转率等)的属性将被送回控制外部电机。
2.加速度传感器或陀螺仪传感器,安装在“驾驶舱”,将被输入到X-Plane中,将直接控制的飞机的运动。

通过以这种方式执行的编程的模拟器,模拟器可以(在理论上)控制物理仿真器(简称为机箱)用于定位所述机箱中的虚拟飞机的方向,而不需要复杂的控制算法。输入从操纵杆将直接定位机箱使用的飞机的性能。机箱的定位将来自传感器的输入准确位置(直接)虚拟机在同一方向,然后这个项目正式开始于9月创建,但整个夏天我会把主要精力放在开发插件上。该项目必须在2013年5月完成,在BCIT项目博览会向公众展示。如果有人希望来帮助我们编写这些插件,我将不胜感激。

副驾驶
关注。 到时候告诉我们下。

空乘
我也正考虑用x-plane作为模拟机的平台,在其基础上开发插件,不过暂时还没考虑全动模拟机,目前考虑的还是固定的

乘客
kingcold 发表于 2013-6-11 23:58
我也正考虑用x-plane作为模拟机的平台,在其基础上开发插件,不过暂时还没考虑全动模拟机,目前考虑的还是 ...

关注,成功后价格给些优惠啊

关注关注关注..........