X-Plane模拟飞行论坛

快速注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人求助 为什么我的地景不显示?该安装的都安装过了

机长
RuScenery和OpenSceneryX已经复制到Custom Scenery下了。很奇怪地景不显示,如下图,求高手帮忙看看是怎么回事啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

副驾驶
和我一样,你用32位进去试试

空乘
用记事本打开custom scenery里的scenery_packs.ini
把其中有关卫星图的条目放到最后(图中红圈的对应内容),重启XP。
-----
scenery_packs.ini控制地景载入的顺序。一般都是机场地景在上,而单独的卫星地皮在下。
-----

本帖子中包含更多资源

x

乘客
ShaneMontoya 发表于 2014-4-12 14:47
用记事本打开custom scenery里的scenery_packs.ini
把其中有关卫星图的条目放到最后(图中红圈的对应内容 ...

感谢帮助,有点反应,但还是不正常,貌似显示了一些东西,但是都是平面的,不是3D的。如图

本帖子中包含更多资源

x

皓月清风℡ 发表于 2014-4-12 13:39
和我一样,你用32位进去试试

32位进去没反应,跟原来一样

猎人 发表于 2014-4-12 16:38
感谢帮助,有点反应,但还是不正常,貌似显示了一些东西,但是都是平面的,不是3D的。如图

请再确认一下 settings - rendering settings中,airport detail和object density均不在none位置。
-------------
我看您前面那个图是香港机场。请问去香港机场之后能否正常显示机场建筑?我看您的custom scenery里有VHHH机场包文件夹。

第二张图18R请问是哪个机场?如果安装了机场包的话应该是可以显示的。

之前那个第二图是ZBAA

这个是VHHH,什么建筑都没有,停机坪不平还有树

这个是重庆

本帖子中包含更多资源

x

感觉应该是立体的东西都是平面的,就是是贴在地上,不立体,就好比这个指示牌应该也是立体的吧,但也是2D的

还有设置里没找到这两个选项

本帖子中包含更多资源

x

可能是我表达的不到位。Rendering Setting里一个是number of objects一个是airport detail。从您前面截图来看,都是正常的。
-----
香港的话,从您的截图来看,VHHH应该没有读取成功。请打开您的VHHH文件夹检查一下第二级菜单里有没有Earth nav data文件夹,最好截个图,谢谢。
网上下载的地景,如果“Custom Scenery/下载的地景文件夹”内有Earth nav data的话,才说明安装成功能被读取。

有Earth nav data 的,谢谢你的帮助,我不打算搞了,就这么飞吧,只是不好看,还是先吧飞行技术练好再说,刚买了X52,正在抓紧练习中,HOHO。。。