X-Plane模拟飞行论坛

快速注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

津巴布韦

机长
津巴布韦选丑比赛决出“最丑先生”(图) 2015年津巴布韦最丑先生梅森·瑟雷展示“丑态”。选丑比赛三届冠军威廉·马斯维努(右一)与一名演员一起展示。新华网北京11月22日电 一年一度的津巴布韦选丑比赛20日晚通宵举办决赛,42岁无业职员梅森·瑟雷以一口“烂牙”获得冠军。不外,这一结果受到三届冠军威廉·马斯维努及其支撑者的抵御,成果发布后甚至产生了小范围扭打。比赛在津巴布韦首都哈拉雷一家俱乐部内举行。缺了多少颗牙、衣着破背心的瑟雷击败另外五名参赛者,获得500美元奖金。瑟雷在赛后对现场记者说,“上届比赛我仅取得第四名,感谢上帝让我这次失掉冠军。当然还要感激评委们认可我是成功者。”屡次蝉联冠军的马斯维努此次屈居亚军,并获得100美元奖金。他对竞赛结果相称不满并表现抗议。“评委不公平,组织者应调换裁判从新比赛。我今天可不输!”新华国际客户端懂得到,津巴布韦选丑比赛由当地商人戴维·马霍瓦援助,2012年举行第一届比赛,,迪威贵宾会www.dv5188.com热线4000008397,因幽默搞怪而小著名气,www.dv5188.com。马霍瓦以为,这项赛事是为了展现“丑恶中的美”。“今年的赛事很胜利,我始终有举办世界选丑大赛的打算。”只管摘得“最丑先生”桂冠,但瑟雷的生涯也许不会得到多大转变。在第一次夺冠后,马斯维努跟妻儿长期住在哈拉雷贫民区的一处土坯房中,5名拍摄职员身着翼装穿梭瑞士瓦伦施塔特悠久峭拔的峡谷,迪威贵宾会www.dv5188.com热线4000008397,在长途汽车站靠打零工度日。这兴许才是马斯维努连年参赛,,并为丢掉冠

副驾驶
烂牙”获得冠军。不外,这一结果受到三届冠军威廉·马斯维努及其支撑者的抵御,成果发布后甚至产生了小范围扭打。比赛在津巴布韦首都哈拉雷一家俱乐部内举行。缺了多少颗牙、衣着破背心的瑟雷击败另外五名参赛者,获得500美元奖金。瑟雷在赛后对现场记者说,“上届比赛我仅取得第四名,感谢上帝让我这次失掉冠军。当然还要感激评委们认可我是成功者。”屡次蝉联冠军的马斯维努此次屈居亚军,并获得100美元奖金。他对竞赛结果相称不满并表现抗议。“评委不公平,组织者应调换裁判从新比赛。我今天可不输!”新华

空乘
楼主和楼上发布违规帖,请注意!

乘客
这是什么鬼?讲故事吗?不明真相的群众

到底发的什么东西,怎么几个栏目都有这贴

楼主和楼上发布违规帖,发错区了

我以为有那的机场呢

这是什么鬼?讲故事吗?