X-Plane模拟飞行论坛

标题: 关于全球地景安装问题 [打印本页]

作者: chinalong    时间: 2017-11-15 09:02
标题: 关于全球地景安装问题

请教各位机长,我下载的全球地景是一个系列压缩包,60.52G,文件名是Global Scenery.zip,打开压缩文件显示的文件路径如下Global Scenery / X-Plane 11 Global scenery / Earth nav data / 许多数字标题的文件夹,貌似是经纬度标识。

解压缩到安装的游戏目录d:/game/x-plane 11之后,地景文件(-10 +100之类的文件夹)存放在以下路径:
d:/game / x-plane 11 / Global Scenery / Global Scenery / X-Plane 11 Global scenery / Earth nav data /
而原游戏安装后的地景(-10 +100之类的文件夹)路径是这样:
d:/game / x-plane 11 / Global Scenery / Earth demo data /

请问,我是将 Earth nav data 文件夹拷贝到d:/game / x-plane 11 / Global Scenery /下面和原 Earth demo data 文件夹同级还是把里面的所有(-10 +100之类的文件夹)拷贝到原来的 Earth demo data 文件夹里?

说得很不专业,请大家帮帮忙!

目前测试,安装完全球地景后,虹桥机场起飞有地景显示,不过,飞到上海市区特地看了看,没有一幢高楼或地标,只有常见的公路和普通楼房,貌似是随机布置的,这是地景没安装好还是说全球地景的细节就到这个水平?想看见如卫星地图那样的比较逼真的地景需要做什么?安装照片级地景吗?

作者: zzcc    时间: 2017-11-19 19:27
学习一下,害怕怕。。第一次玩
作者: initalz8    时间: 2017-11-25 22:29
没装过这个。之前有个谷歌的卫星照片地景,开夜景飞相当不错。忘了名字楼主自己找找
作者: 我不想起    时间: 2017-11-30 08:55
我之前安装也有这个问题,到现在仍然不知道怎么解决
作者: BA7AK    时间: 2017-12-6 10:30
新人进来学习下!!!!
作者: tead    时间: 2018-3-5 22:14
謝謝分享好文,很實用的資訊
作者: ben950123    时间: 2021-3-28 01:39
謝謝分享

欢迎光临 X-Plane模拟飞行论坛 (https://x-plane.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2