X-Plane模拟飞行论坛

标题: XP10纯新飞友请教大家3个问题,谢谢! [打印本页]

作者: ericjeppesen    时间: 2016-2-15 21:43
标题: XP10纯新飞友请教大家3个问题,谢谢!
虽然是XP10纯新,但想当初十年前从FS9、FSX今天的FSESE和P3D——我还是有飞行经验的哈(笑)。估计有人认识我,我就是4037。

在此向各位前辈请教一些问题,我在贵网站浏览了一下,木找到相应的解答……在此谢谢大家了。

1、我在Steam拥有XP10,这款XP10和大家使用的会有什么设置上的、插件安装上的不同么?

2、XP10在安装后需要进行相应的优化或者美化么?(比如.cfg文件的优化,类似于REX或ORBX FTX GLOBAL之类的美化)

3、我现在的配置如下:
i7-4720HQ  GTX970M
我对XP10吃显卡有些耳闻……请问我这个配置大约能开什么效果?

谢谢各位前辈的解答了!

作者: dawei822022    时间: 2016-4-2 12:56
作者: 515559629    时间: 2016-5-26 22:03
作者: Nozomi329    时间: 2016-5-28 18:03
steam上的似乎也没太大的区别……
作者: 歌手iii    时间: 2016-7-13 23:55
看帖回帖是一种美德!

作者: jjyc123    时间: 2016-8-5 15:07
我980全特效没问题,你那个应该中高没问题吧
作者: wangshanh601    时间: 2016-11-9 09:09
我也来学习一下 ,谢谢回帖的飞行老师啊
作者: hzhyuchen1    时间: 2016-11-24 17:37
XP10的优化不复杂,设置调节一下就可以了,你的配置应该可以高效流程运行了,并且XP10所有的文件都是复制版的,不需要安装,非常省事。效果想要更好就需要多一些的HD地景。还有机场地景。其余的没什么了,操作各方面很方便,很灵活。还有可以下载一些天气优化插件就可以了
作者: benjamin_di    时间: 2017-9-24 03:57
Nozomi329 发表于 2016-5-28 18:03
steam上的似乎也没太大的区别……

看帖回帖是一种美德!
作者: HM_Chen    时间: 2018-9-26 11:52
好东西,顶一个,謝謝啦
作者: Wintaii    时间: 2019-1-24 00:42
不错可以效果全开
作者: gwhlq    时间: 2019-2-8 11:52
看帖回帖是一种美德!
作者: cnrat    时间: 2019-2-9 07:31

XP10的优化不复杂,设置调节一下就可以了,你的配置应该可以高效流程运行了,并且XP10所有的文件都是复制版的,不需要安装,非常省事。效果想要更好就需要多一些的HD地景。还有机场地景。其余的没什么了,操作各方面很方便,很灵活。还有可以下载一些天气优化插件就可以了
作者: 8501    时间: 2019-2-16 13:22
看帖回帖是一种美德!

欢迎光临 X-Plane模拟飞行论坛 (https://x-plane.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2