X-Plane模拟飞行论坛

标题: X-Plane 10九碟完整版 [打印本页]

作者: dingjiayao    时间: 2016-1-13 16:50
标题: X-Plane 10九碟完整版
[attach]2608[/attach]

X-Plane是世界上最全面和最强大的个人电脑上的飞行模拟软件,可以提供最真实的飞行模式享受。X-Plane不是一个游戏,它没有一关一关的难题要你去攻克,用这个软件你只要做一件事,就是体验飞行驾驶。因为X-Plane就是一个程序工具,能够模拟和预测飞行器特性达到令人难以置信的精度。
X-Plane 10是这套飞行模拟软件的最新版本,它包括9张DVD光盘,提供了全世界的地形图。
如何安装 X-Plane 10? 怎么安装程序运行不了?
你可以去x-plane的官方网站或者亚马逊去网上购买X-Plane 10的DVD,或者到verycd上去找盗版下载也行,总之要注意的是最初发行的DVD里带的安装程序有问题,一定不要直接用DVD安装,而是去 官方网站 去下载安装程序。X-Plane 10可以支持Mac OS、Windows和Linux,它的DVD不分OS版本都是一样的。下载完后把第一张DVD插入光驱,启动刚下载的安装程序(Mac上是X-Plane 10 Installer.app,Windows上是X-Plane 10 Installer.exe吧)
上面的图是我装完以后的拷屏,所以已经没有新安装的按钮了,但应该是大同小异的。
以后只要选择安装路径和地形图等即可。
如果要把8张全世界的地形图都装完非常花时间,大概要用3-4个小时。
如何升级 X-Plane 10?
还有想要软件更新升级的时候,可以在安装程序的主画面选择“Update X-Plane"按钮,
之后出现安装路径选择画面,
要注意的是这个画面最底下有一个选择项,如果你把它选上的话,
自动更新时会把beta测试版安装上,当然beta版一般来说都有不少bug,如果你只想使用安定的版本,
一定要把这个选择项关掉。

能否x-plane 10 试玩版解除限制? 试用版和正式版的区别是什么?

也许你想知道正式版和试用版的不同在哪里?主要是2点:
第一试用版的话只能驾驶10分钟,10分钟以后所有的操纵就不管用了。另外正式版的使用时一定要把第一张光盘放在光驱里才能用,不然就和试用版一样有10分钟的限制。
第二是当然是地形图了。如果你不装的话,地球上大部分就会变成一片汪洋。由于我国的国情,过不了多长时间相信盗版就会出现,如果你嫌贵的话耐心等一等也许就会免费得到它。
网上很多人都问如何把 试玩版解除限制 的问题,这里要强调的是x-plane系列是没有所谓解密版一说的,
也没有一般收费软件经常使用的 注册码 或者 序列号 的手法,所以如果想使用试玩版,并解除只能使用10分钟的限制,
只有两个方法:
1。买正版
2。下载盗版的第一张光盘,并放入光驱并起动x-plane。

作者: sixpoints    时间: 2016-2-6 22:23
感想楼主分享,话说这个是完整的吧
作者: 8023feixue    时间: 2016-2-18 01:40
感谢分享!      
作者: bininmil    时间: 2016-2-18 19:41
好东西 感激楼主分享 谢谢
作者: 翰海深空    时间: 2016-3-8 18:48
感谢楼主分享资源 好人一生平安
作者: ycycsonson    时间: 2016-3-11 15:44
感谢分享,太谢谢咯
作者: anson    时间: 2016-3-25 12:28
感谢分享,太谢谢咯
作者: dawei822022    时间: 2016-4-2 00:56
谢谢楼主!!!!!!!
作者: cuixinx    时间: 2016-4-8 16:44
感谢啦.....,刚刚接触
作者: yjigmhto    时间: 2016-4-13 10:57
感谢楼主分享,慢慢下载~~
作者: zzlip    时间: 2016-4-14 13:57
为啥老是自动关闭
作者: 汤包土匪    时间: 2016-4-23 15:40
刚刚接触,感谢大大的分享
作者: 天涯_1    时间: 2016-5-2 17:18
感谢楼主分享,55G  啊  有的下了
作者: magiclan    时间: 2016-5-14 15:40

作者: 6936947l    时间: 2016-5-24 16:03
感谢楼主提供!!
作者: 1156758816    时间: 2016-5-27 20:01
感谢分享··~~~~~~~~~~~~
作者: 韩筱夏    时间: 2016-6-3 21:57
0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0
作者: xiaoyemanren    时间: 2016-6-5 11:04
感谢楼主分享,多谢
作者: 府城肥杰    时间: 2016-6-6 17:06
已经把资源收藏了,谢谢分享
作者: 冲上云霄之巅    时间: 2016-6-14 15:24
赞,1m/s的下载速度,
作者: LHZ212    时间: 2016-6-18 17:04
好好好支持楼主
作者: shiyanjs    时间: 2016-6-19 17:15
头次上来,看的还有些晕。
没文化,真可怕啊。

作者: 上官枫语    时间: 2016-6-22 15:48
下载到乐,真心谢谢楼主推荐这么好的东西,支持一下
作者: 上官枫语    时间: 2016-6-22 15:48
哈哈哈,太好了,又可以愉快的完了
作者: 无糖去冰    时间: 2016-6-28 21:24
感谢楼主分享完整版,感谢。
作者: 云溪馆主    时间: 2016-6-30 21:37
支持楼主
作者: lsjirst    时间: 2016-7-5 22:46
好东西,谢谢楼主分享!
作者: solve    时间: 2016-7-29 14:10
感谢分享!要下载好久啊!!!
作者: stri547    时间: 2016-8-3 12:28
感谢分享
谢谢楼主
作者: JasonDavis    时间: 2016-8-13 15:28
呃呃呃怎么是10.02r1啊??
作者: tony0731    时间: 2016-8-15 01:08
没有飞行币怎么办
作者: emiratesH    时间: 2016-8-21 16:05
好大的游戏啊 我是新手
作者: 轩宇    时间: 2016-8-24 15:31
谢谢分享
作者: alexmeng1113    时间: 2016-9-3 14:32
12312312312312nice!!!!
作者: nawfal    时间: 2016-9-4 01:41
........ttttttt
作者: jazz_zhow    时间: 2016-9-5 15:22
谢谢,我看看是不是完整版
作者: tancle    时间: 2016-9-5 16:42
好东西!!

感激楼主分享,谢谢
作者: clickmain    时间: 2016-9-13 11:29
感谢分享,太谢谢咯
作者: dream88    时间: 2016-9-14 11:15
新手報到,謝謝版大的分享!
作者: lrjx2000    时间: 2016-9-17 00:13
怎么是http://pan.baidu.com/share/init?shareid=3993609915&uk=1245096058怎么下载复制网页没用打不开
作者: lrjx2000    时间: 2016-9-17 09:48
这么xiazaibuxialc

作者: misaikiyi    时间: 2016-9-27 21:25
请问这个支持断点续传吗
作者: 后排男生688    时间: 2016-9-28 13:37
希望能下好,别下不成了
作者: efield    时间: 2016-10-7 16:30
刚接触,感谢楼主分享!
作者: 一颗赛艇    时间: 2016-10-8 14:50
感谢感谢,下载来研究一下
作者: hackerzl    时间: 2016-10-14 22:50
只需要主程序+中国地景需要那几张盘,不想全部都装55G太大了,浪费空间。
作者: konamicyj    时间: 2016-10-19 18:12
没下载链接下个毛线啊!!!!!!!!!!!!
作者: laohu    时间: 2016-11-2 17:15
感谢楼主分享资源 好人一生平安
作者: zxbxbg    时间: 2016-11-6 18:52
好棒的.谢谢楼主的分想.哈哈
作者: 2224590793    时间: 2016-11-24 08:16
这个的全球地景能不能单独打包出来啊
作者: A380_X-PLANE    时间: 2016-12-3 14:17
我是从 FSX 和 P3D 飞过来的,感谢总师的详细解释,以后会有许多问题来请教哦。
作者: 爱跳高楼    时间: 2016-12-7 08:32
感谢楼主,之前下载一个x-plane10免费版的,下了一天都没下载好
作者: wxp    时间: 2016-12-8 15:43
谢谢分享!回帖挣分。
作者: snopak    时间: 2017-1-2 21:28
找了好久了,终于能有完整版的,可是要1金钱。。。。新人怎么办。。。。
作者: captainjohnlee    时间: 2017-1-3 21:13
多谢!   我觉得光盘用起来还是不方便
作者: lieyenan    时间: 2017-1-5 14:12
meiluanyongmeiluanyongmeiluanyong
作者: 飞翔的舟    时间: 2017-1-12 11:17
楼主,关于第二个方法是不是就是虚拟光驱虚拟就可以?
作者: lieyenan    时间: 2017-1-13 16:28

我觉得光盘用起来还是不方便  mei乱用
作者: Sky.sun    时间: 2017-1-14 12:39
感谢分享,太谢谢咯
作者: ch262    时间: 2017-1-15 14:01
感谢楼主分享,先下载来学习学习!
作者: aboutmod    时间: 2017-1-16 08:47
谢谢楼主,感谢分享
作者: wildhause    时间: 2017-2-1 20:05
新人一枚,学习了。
作者: freeFly    时间: 2017-12-9 18:49
感谢楼主分享,慢慢下载~~,。好好体验飞行乐趣
作者: li674207    时间: 2018-2-12 12:19
感想楼主分享感想楼主分享
作者: lnoplane    时间: 2020-2-14 10:26
收到,感谢~
作者: Slen_辰    时间: 2020-5-3 21:19
可以的,下载看看。

作者: 能赋棋    时间: 2020-5-24 17:24
标题: 魔力宝贝武林外传一条龙302gm.comQQ2488130950
新魔界私服制作骑士私服制作烈焰私服制作破天私服制作决战私服制作
美丽世界私服制作乱勇OL私服制作倚天2私服制作完美世界私服制作征服私服制作
天堂私服制作传世私服制作真封神私服制作劲舞团私服制作天上碑私服制作
永恒之塔私服制作仙境RO私服制作诛仙私服制作神泣私服制作石器私服制作
冒险岛私服制作惊天动地私服制作热血江湖私服制作问道私服制作密传私服制作
天龙私服制作奇迹Mu私服制作魔兽私服制作魔域私服制作墨香私服制作
天堂2私服制作传奇3私服制作英雄王座私服制作千年私服制作征途私服制作
火线任务(Heat Project)私服制作飞飞OL私服制作洛汗私服制作天之炼狱私服制作
丝路传说私服制作大话西游私服制作蜀门私服制作机战私服制作剑侠情缘私服制作
绝对女神私服制作传说OL私服制作刀剑私服制作弹弹堂私服制作科洛斯私服制作
魔力宝贝私服制作武林外传私服制作网页游戏私服制作页游私服制作希望OL私服制作
成吉思汗私服制作剑侠世界私服制作全民奇迹私服制作挑战OL私服制作
红月私服制作十二之天(江湖OL)私服制作倚天私服制作dnf私服制作
24小时电话扣扣服务保证客户随时找到技术员随时解决SF一条龙的各种问题
专业从事私服一条龙服务,我们用最专业的技术,贴心的售后服务,放心质量
请加入我们的私服一条龙开区行列,了解我们,信赖我们,品质来源于责任细节
客户们的满意是我们追求的目标,以诚信为本,为您打造属于您的私服.
想开个好F就来302gm!想要服务器不卡就来302gm!
想要售后好就来302gm!想要技术硬,学技术就来!
私服开区一条龙服务(网络游戏私服开服制作)-主机IDC租用-网站模版
广告宣传-游戏版本-开区套餐
官方网站
客服咨询QQ2488130950(企鹅扣扣)
Email:2488130950@qq
商业服务端版本下载地址(已修复不能下载问题):
soft index
骑士私服一条龙_302gm 传奇sf一条龙_302gm 诛仙开服一条龙_302gm
作者: xianjin2542    时间: 2022-2-6 14:56
怎么下载啊?

作者: mjt2022    时间: 2022-6-3 13:09
链接挂了

欢迎光临 X-Plane模拟飞行论坛 (https://x-plane.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2