X-Plane模拟飞行论坛

标题: 新人求助 为什么我的地景不显示?该安装的都安装过了 [打印本页]

作者: 猎人    时间: 2014-4-12 01:20
标题: 新人求助 为什么我的地景不显示?该安装的都安装过了
RuScenery和OpenSceneryX已经复制到Custom Scenery下了。很奇怪地景不显示,如下图,求高手帮忙看看是怎么回事啊。

[attach]1588[/attach]

[attach]1589[/attach]

[attach]1590[/attach]

作者: 皓月清风℡    时间: 2014-4-12 13:39
和我一样,你用32位进去试试
作者: ShaneMontoya    时间: 2014-4-12 14:47
用记事本打开custom scenery里的scenery_packs.ini
把其中有关卫星图的条目放到最后(图中红圈的对应内容),重启XP。
-----
scenery_packs.ini控制地景载入的顺序。一般都是机场地景在上,而单独的卫星地皮在下。
-----
[attach]1591[/attach]
作者: 猎人    时间: 2014-4-12 16:38
ShaneMontoya 发表于 2014-4-12 14:47
用记事本打开custom scenery里的scenery_packs.ini
把其中有关卫星图的条目放到最后(图中红圈的对应内容 ...

感谢帮助,有点反应,但还是不正常,貌似显示了一些东西,但是都是平面的,不是3D的。如图
[attach]1592[/attach]

作者: 猎人    时间: 2014-4-12 16:41
皓月清风℡ 发表于 2014-4-12 13:39
和我一样,你用32位进去试试

32位进去没反应,跟原来一样
作者: ShaneMontoya    时间: 2014-4-12 17:51
猎人 发表于 2014-4-12 16:38
感谢帮助,有点反应,但还是不正常,貌似显示了一些东西,但是都是平面的,不是3D的。如图

请再确认一下 settings - rendering settings中,airport detail和object density均不在none位置。
-------------
我看您前面那个图是香港机场。请问去香港机场之后能否正常显示机场建筑?我看您的custom scenery里有VHHH机场包文件夹。

第二张图18R请问是哪个机场?如果安装了机场包的话应该是可以显示的。
作者: 猎人    时间: 2014-4-12 19:45

之前那个第二图是ZBAA

这个是VHHH,什么建筑都没有,停机坪不平还有树[attach]1593[/attach]

这个是重庆
[attach]1594[/attach]

作者: 猎人    时间: 2014-4-12 19:55

感觉应该是立体的东西都是平面的,就是是贴在地上,不立体,就好比这个指示牌应该也是立体的吧,但也是2D的
[attach]1596[/attach]

还有设置里没找到这两个选项
[attach]1597[/attach]

作者: ShaneMontoya    时间: 2014-4-12 22:15
可能是我表达的不到位。Rendering Setting里一个是number of objects一个是airport detail。从您前面截图来看,都是正常的。
-----
香港的话,从您的截图来看,VHHH应该没有读取成功。请打开您的VHHH文件夹检查一下第二级菜单里有没有Earth nav data文件夹,最好截个图,谢谢。
网上下载的地景,如果“Custom Scenery/下载的地景文件夹”内有Earth nav data的话,才说明安装成功能被读取。
作者: 猎人    时间: 2014-4-14 19:49
有Earth nav data 的,谢谢你的帮助,我不打算搞了,就这么飞吧,只是不好看,还是先吧飞行技术练好再说,刚买了X52,正在抓紧练习中,HOHO。。。
作者: jasonyao    时间: 2014-4-15 14:19
楼主的地皮在哪下的
作者: jasonyao    时间: 2014-4-15 16:38
真正的模拟器都不好看

作者: 粉末成爱    时间: 2014-4-20 12:15
在设置里面打开机场细节,建筑物神马的,还有物体数量那些东西
作者: kmnhb    时间: 2016-2-15 16:19
安装了xplane9的地景。
作者: fadepurple    时间: 2017-6-14 00:32

新人来学习一下!!!!

欢迎光临 X-Plane模拟飞行论坛 (https://x-plane.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2